Стихотворение «Кто-то пишет поэмы, кто-то пишет стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

Кто-то пишет поэмы, кто-то пишет стихи

Кто-то пишет поэмы, кто-то пишет стихи.
Кто-то пишет рассказы и сказки свои.
В них хотят они правду и ложь описать,
Чтобы люди смогли так об этом узнать.
Чтоб читая мечтали они о любви,
Или грустные думали думы свои.
Кто -то вдруг захотел смастерить самолет,
Чтоб отправил он всех реально в полет.
Кто-то хочет бессмертью найти элексир,
Кто-то хочет узнать как прекрасен наш мир.
Кто-то сможет понять, что нельзя унывать,
Что нельзя ни надежды ни веры терять.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама