Стихотворение «Расцветает сирень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Расцветает сирень...

Расцветает сирень у меня под окном.
Я открою окно и пущу ветер в дом.
Чтобы он мне принес от цветов аромат
Чтобы счастьем наполнил крылечко и сад.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама