Стихотворение «Боль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Боль.

Сколько в сердце обиды и боли
Не могу я тебе рассказать.
Только надо мне с этой болью
Жизнь свою с ноля начинать.
Хорошо бы уехать на остров ,
Где никто о тебе не слыхал,
Где никто не принес тебе боли,
Гда страдать и рыдать не давал.
Где мне силы найти я не знаю,
Чтобы чистый лист отыскать,
Чтоб на этом белом листочке
По- иному всю жизнь расписать.
Хорошо бы забыть все плохое,
Хорошо бы с улыбкой вставать,
Хорошо бы не думать о боли,
Только как это все начать?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама