Стихотворение «Всё просто.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Всё просто.

Просто сегодня был вечер.
Просто смотрели кино.
Просто сказал ты с улыбкой:
Ну как же с тобой хорошо!
Как же нам мало надо,
Чтобы счастливыми быть.
Просто сидеть с милым рядом,
Просто мечтать и любить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама