Стихотворение «Есть на свете счастливое место...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Есть на свете счастливое место...

Есть на свете счастливое место,
Там всегда нам тепло и светло.
Это там, где прошло наше детство,
Это там нам всегда хорошо.
Приезжая туда мы как будто
Начинаем над небом парить.
Так легко, хорошо, безмятежно
Можно лишь у мамы гостить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама