Стихотворение «Всё было»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Всё было

Проплывают мимо пароходы.
Проезжают мимо поезда.
Вот и годы наши как мгновенья,
Пролетают мимо как звезда.
Все в них было - горе и печали,
Радость, счастье, а еще успех.
Не догнать теперь их, не доехать
И к звезде далекой не взлететь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама