Стихотворение «Как жаль, что лето кончилось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Как жаль, что лето кончилось...

Как жаль, что лето кончилось,
Что осень к нам пришла.
Что белыми цветами рябина отцвела.
Что скромная береза роняет желтый лист.
Что дуб красавец статный в безмолвии стоит.
Но скоро белым снегом укроет их зима.
А соловей разбудит, когда придет весна.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама