Стихотворение «Боже, я хочу тебе поведать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Боже, я хочу тебе поведать...

Боже, я хочу тебе поведать
Все  что есть на сердце у меня.
Все, что меня мучает и гложет,
Все, что я вчера пережила.
Не спеши судить меня, не надо.
Не кори меня за суету.
Да и жалости твоей совсем не надо,
Мне бы веру обрести да доброту.
Почему - то разучилась верить людям.
Почему-то разучилась я мечтать.
И  поэтому прошу тебя я Боже,
Научи меня как снова доверять.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама