Стихотворение «В цвéтень-сад!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: творчество
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 47 +1
Дата:
«Вишня и небо»

В цвéтень-сад!

Снова я приглашаю
Солнца нежные блики,
Мая раннюю негу -
Не сентябрь - звездопад.

Я весне доверяю
Все пароли и ники -
Запрягаю в телегу...
Стих... - и мчу в цвéтень-сад!
                      3 мая 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 03.05.2024
Шикарно! ✨🌹✨
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама