Я боюсь - ты из сердца исчезнешь,
Я боюсь - твой образ растает,
Словно птиц перелетных стая,
Исчезая в багрянце вечернем.
Та любовь моей частью стала,
Отпустить её не готова.
Сходят сумерки шарфом лиловым
И ложатся, как тяжесть металла.
Но однажды рассветом забрезжит
Избавленье, тоску разгоняя:
Навсегда ты из сердца исчезнешь,
И твой образ навеки растает.
|