Мотив мелодии немного нежно грустной
Ирина Остудина
Мотив мелодии немного нежно – грустной
В душе моей, тихонько зазвучал.
Мгновенно пробудив волнующее чувство…
Ты помнишь? Нас закат с тобой венчал.
Звучит мелодия волнующе и томно.
В ней как в немом кино летела жизнь.
Года ушедшие промчались мимолетно,
Забрав с собой мгновения любви.
Сгорели чувства те и превратились в пепел.
И оказалась, жизнь опять права.
Закат наш в памяти так и остался весел,
А с ним и томной нежности слова.
Мотив мелодии немного нежно – грустной
В душе моей, тихонько зазвучал.
В нем память, наш закат, преподнесла искусно
Напомнив миг, когда он нас венчал.
Звучит мотив в душе немного нежно – грустный.
По-своему прекрасен этот миг.
В мгновеньях Вера, Жизнь и теплый свет Надежды
Звучит мотив, а в нем вся наша жизнь.
© Copyright: Ирина Остудина, 2024
Свидетельство о публикации №124050203222
|