Стихотворение «Прекрасное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 118 +1
Дата:

Прекрасное

Красота кончается там,
Где приходит прекрасное!
Все рассуждают о нем,
И рассуждения разные,
Я в рассуждениях простой,
Всегда все вдыхаю душой...
Мне она билет выдает,
На дальнейший полет!



2.05.24.           23:50
Реклама
Обсуждение
     14:04 03.05.2024

Красиво жить не запретить!
     08:11 03.05.2024 (1)
Хорошая музыка, замечательные стихи!
     08:20 03.05.2024
Благодарю, за теплые слова!
Реклама