Посмотри в поющую душу,
Подними на меня ты глаза,
Я твоих границ не нарушу,
И пройду стороной как гроза..
Я смотреть могу неустанно ,
И тонуть в глубине красоты,
Для меня это все необычно,
Мы теперь же с судьбою на ты...
Я люблю пряди черных волос,
Замирает узрев их душа...
Мне прошу я ответь на вопрос,
Почему я иду неспеша ?
,03.05.24. 00:10 |