Стихотворение «В пустоте безвременья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

В пустоте безвременья


...Кое-что в жизни
Ты делаешь
Сам!
И другого
Выхода нет:
Ты
НЕ просишь
Съесть за тебя
Банан!
(Или сходить
В туалет!).

...Ты, вряд ли,
Пускаешь
Чужих
В свой дом!...
...А в свой ум —
Пускаешь
Зачем?!
Есть, хоть, что-то
Твое
В существе твоем?
Нейрон?
Извилина?
Щель?

...Мы угробили
Лучшую в мире
Страну,
Повторяя
Чушь
СволочЕй!
Потеряв
Вместе с ней
Смысл!
Совесть!
Ум! —
Не без помощи
Новых властей!

...А теперь
Все пришлО
Туда,
Куда шло:
Нас душат
Кольцом
"Анаконд"!
Кормят
Рассказами
Про НЛО!
Глотают,
Как кит планктон!

...Я не знаю,
Что будет —
С нами потом:
Мы, словно,
Висим
Между
Двух
Времен, —
Без умных
Мыслей!
И слов!

...В мире,
Распятом
Враждой
И войной,
Как атомы,
Связаны
Лишь
Пустотой!
Все больше
Похожи
На злых
Дураков!
На кИльку
В "Сети"!
На "Всемирный
УлОв"!

...Я
Умным
Видеть
Народ мой
Хочу!

В Сердце
Его —
Свою Правду
Ищу!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама