Стихотворение «Победа вначале всегда над собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Победа вначале всегда над собой


Живет себе,
Не тужит —
Ка-пи-талистов
Племя!
Слов
Прикрываясь
Пеной!
Построив
Землю Денег:
БаблО —
Их
Сверх-оружие!
И смысл!
И символ веры!
......Бороться
С ними
Нужно!
Бороться
С чёртом
Можно —
Лишь
Силою Примера,
Сказав:
"Врешь!
Я — Другой!
НЕ чёрт!
И НЕ блатной:
В моем роду
Был Ленин,
НЕ живший
Ради денег!
В моем  роду
Был Сталин,—
Чтоб вы
Штаны меняли
От страха
Сотни лет:
Как
Напугал вас
Дед!"
......И власть
За Ним
ДрейфУет!
Пусть
ТрУсит!
И блефУет, —
Но выхода-то
Нет:
НЕ быть
России
Жалкой!
НЕ жить
Ей
Без Побед!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама