Стихотворение «ЗАТО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 398 +1
Дата:

ЗАТО...

цветные сны и черно-белая реальность
…ещё ни разу не совокуплялись
а оставались каждый при своём
и день очередной был наскоро прочтён

зато рождалась ночь очередная
цветные сны об утро (ловко) разбивая

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама