Была вчера счастливой,
Сегодня кропотливо
Роюсь я в шкатулке дум,
Души не жалея струн.
Оборвутся в одночасье,
Не такое уж несчастье.
Грех цепляться за чужое,
Тяжело с которым вдвое –
Не дает смотреть вперед...
Все проходит. И пройдет
От горячих чувств ожог,
Когда свежий ветерок
Разнесет, что стало пеплом…
И не будет под запретом
Сделать новую попытку,
Без поправки на ошибку.
11.10.10
|
Вновь Алёнушка дела.
Быть весёлой и счасливой
Можно каждой чернобривой!