Стихотворение «Как хочется исправить лишь минуту...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Как хочется исправить лишь минуту...

Так хочется, порой туда вернуться,
Куда войти , увы, никак нельзя.
Как хочется исправить лишь минуту,
И жизнь тогда б другая потекла.
Незнаем мы, не ведаем, не чаем,
Что ждет нас каждый час и каждый миг.
Мы просто смело по пути шагаем,
И верим в то, что счастье впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама