Стихотворение «Ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Ветер

Думал ли ветер или гадал,
Что на меня он беду нагонял.
Он то с листвою хотел поиграть.
Только зачем же судьбу мне ломать?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама