Люди придумали бога ради того,
Чтобы тот создал ларьки и дешёвый спирт.
Кто-то добавил в моё бытие врагов.
Прочие страхи - язва, Эбола, СПИД.
Чьи-то капризы. Небесный грозит невроз.
Я был согласен на спирт и ночной ларёк.
Только масштабней людская фабрика грёз.
И неминуем мифический Рагнарёк.
|