Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 493 +1
Дата:

Прощание

Давай друг другу скажем до свиданья
Без лишних объяснений и обид,
Не оскверняя наше расставанье
Тем, что внутри у каждого болит.

Давай друг другу просто улыбнёмся
И помолчим о чём-то о своём -
Ведь так не часто мы с тобой смеёмся
И так не часто мы с тобой вдвоём.

Давай друг другу мы протянем руку,
Оставив всё былое позади,
И превратим обычную разлуку
В красивое прощание любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама