Стихотворение «Утро выходного дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 355 +1
Дата:

Утро выходного дня

Утро прокралось, смеясь, на кровать через шторы
И запрыгнуло солнечным зайчиком на одеяло.
Словно сказало: "Вставай, день придёт уже скоро,
Так полжизни проспишь и останется времени мало".

Утро на кухню пришло ароматом кофейным,
Пахнет рогаликом свежим, что в булочной ночью пекли.
Прочь убегают остатки дремоты и лени,
Больше сегодня не будут нужны мне, наверно, они.

2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама