Стихотворение «Мои дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 171 +1
Дата:

Мои дожди

 
…………………………
Ни к чему мне писать о любви и не стоит писать о друзьях.
Ни в словах, ни в стихах, как в сетях, не запутать бы истинность их.
Может лучше не выплеснув в слух, очень бережно в сердце хранить?
Слишком трудно об этом писать сохраняя незримую нить.

Есть негласное всё же табу. За меня скажет дождь за окном.
Я, нарушит всё это могу, если в суе озвучить готов.
Пусть неправ. К правоте не стремлюсь. Правота субъективна весьма.
Может быть, сквозь строку намекну, как мне эта условность тесна.

Очень трудно писать о друзьях. Слишком сложно признаться в любви.
Пламя в тлеющих скрыто углях. И дожди. И всё те же дожди…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 05.05.2024

Время явно все сгладило,  но..
Я такой же давала зарок.
О любви столько пламенных строк.
И о дружбе все спето давно. :)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама