Стихотворение «На краю добра и света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

На краю добра и света

Горьким медом, сладким ядом,
Первой встречей при луне
И открытым чистым взглядом
Ты запала в душу мне.

Прежний мир незримо зыбкий
Изменился на глазах
От одной твоей улыбки
На малиновых губах.

На краю добра и света,
Зарожденное весной,
Наступило чудо-лето
Нашей сущности иной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама