Стихотворение «​Каким сомненьям дать предпочтение?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

​Каким сомненьям дать предпочтение?

Каким сомненьям дать предпочтение?
Вы, батенька, умеете задать вопрос.
Извольте, я озвучу своё мнение ...

Каким сомненьям дать предпочтение?
Мы можем сомневаться только в себе.
В других - это ложь, представление ...

Каким сомненьям дать предпочтение?
Наверное ... которые нас очерняют.
И этим обеляем себя. Более, менее.

Каким сомненьям дать предпочтение?
А кто пробовал составить рейтинг?
И что с ними сделает наше забвение?

Каким сомненьям дать предпочтение?
Задайтесь вопросом - для ЧЕГО же они.
Вот такое оно ... моё размышление.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама