Стихотворение «Beautiful potatoes»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 509 +1
Дата:

Beautiful potatoes

Я, пожалуй, все удалю.
Закопаю себя в могилу.
Как тупой корнеплод
В глубину
Свои ноги пущу
И руки.
Я из глаз своих
Брошу ростки,
Чтоб тянулись они
К свету.
Если будут дожди –
Зацвету,
Безусловно, лазоревым цветом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 20.11.2011
Солнце бойким лучом
Дарит свет
Всем растениям летом.
Дождь ударит ключом
Для картофеля
С лазоревым цветом
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама