Стихотворение «Капарол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Caparol
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 513 +1
Дата:

Капарол

Немецкий добрый слоник «Капарол»
Свою в России исполняет роль,
На нашем рынке лидер и король,
В мир ярких красок пропуск и пароль.

Вам нужно реставрировать фасад,
Покрасить свой коттедж на много лет?
К любым способен слоник чудесам,
Ему альтернативы в мире нет.

Есть у слона заветная мечта,
Чтоб всюду воцарилась пестрота,
Как радуга раскрашенный в цвета,
Он радость пробуждает в нас всегда.

Нас потешает, веселит до слёз,
Всю Землю разукрасить – не вопрос,
Играючи распишет он хвостом
Планету, на которой мы живём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама