Слава Отцу Вселенной,
Он в моей синеве
Лечит глазами небо,
Сердце в моей тишине,
Ну, а я сумасшедший
Тихо сижу в мечтах,
Небо молю о рае,
В светлых своих глазах,
Там за закатом далей
Вечная красота,
Смотрит на нас приятно
Любит нас, как себя,
Ну, а мы босоногие дети
Светлые души небес,
Часто взираем на небо,
В поисках всех чудес…
|