Стихотворение «Весеннее пение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:

Весеннее пение

Вновь колыхаются долы
От трели звонкой -
Смех у весны веселый,
Как у ребенка.

Звоном несется хрустальным
Крылатых гомон,
И изумрудные дали
Весною полнит.

Птицы на крыльях уносят
Капельки света,
Радуг цветастую проседь
И блеск рассветов.

Вновь на серебряном шелке
Их оперенья
Песня летит без умолку
О пробужденьи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама