Я вижу листья падают земли,
И в красоте и в далях синевы
И я молился небесам,
Они спокойны как океан,
И я смотрю на лик души
Все мысли словно даль любви
И красота идёт ко мне
А с ней звезда в знакомом дне
И за знакомым днём звезды,
Любовь пленительной волны….
|
Светлой пасхальной недели, Андрей!🦋🌷🌷🌷