Стихотворение «Открыв глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 44 +1
Дата:
«Изображение»
Вдохни свободы...

Открыв глаза

Открыв глаза,
Вдохни свободы.
Освободись от этой
Суеты,
Любвеобильной попроси погоды,
И отвернись от этой темноты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:32 11.05.2024
Неплохо, понимать, что тьма = страсть и жизнь. Успехи делаешь, мол чек.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама