Стихотворение «Прости меня, любовь моя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:
У меня что то на подобии биполярного расстройства, я так понимаю.....
Пишу на фоне фазы полного опустошения и паранойи, простите я такой.
Биполярка это единственное с чем могу сравнить свое заболевание, пока что точный диагноз не поставили.

Прости меня, любовь моя.

Прости меня, любовь моя
Что сделал я однажды
Накинулась тогда тоска
И все опять иначе...

Нет смысла говорить что либо
Все будет однотонно мне
Нет смысла быть тебе красивой
Не обращу внимание ведь...

Любовь моя, дождись момента
И снова будь ты мне приятна
Не виноват я в этом, правда
Все для меня опять халатно...
Не вижу я не в чем уж правды
Хочу вам всем я изьесниться
И с любовью относиться
Но не могу я так, поверьте
Ведь солнце для меня не светит
Лишь так я душу изливаю
Я сам себя уж убиваю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:06 06.05.2024
Попробуй писать прозу.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама