Сатирическая миниатюра.
...........................................................................................
19+
..........................................................................................
Обеим
чересчур не нравились
соломенные шляпки. :)
Они
не уживались в офисе,
осуществляя - друг на друга -
обоюдные нападки.
Одна
раскладывала
(всё, везде) -
по полкам,
по порядку.
Другая
(всюду) учиняла -
(сплошное) бедствие...
и кавардак.
У них
творилось что-то странное
в гипофизе...
Им не хотелось
замуж... и не был нужен
брак.
Обеих интересовали -
только /заработанные/ "бабки".
|