Стихотворение «Рифмо-симфора 025»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения 
публиковался под названием -
Симфора 25. - в модусах бытия

Тематический статус:
16+ Тау-Фи-Пси-лирика.

Рифмо-симфора 025



Метафорическая миниатюра.
.........................................
16+



От большого пожарища
неуёмных телесных пристрастий
разлетаются во все стороны
неукротимых прихотей искры.

*
Мы сами с собой бываем не искренними...

И со своим настоящим хорошим "я"
можем быть, как не товарищи.

-
Мы, нередко, парим над желаемым, как вороны...

Но так и не обретаем /полного/ счастья
в испорченным /анимастических/ модусах
                      опороченного бытия.

*
Для нераскаянных... не оставивших путей сомнительных
подготовили реквием осудительный,
                            а не хвалебные опусы.





Послесловие:
Дата написания текста
Сб) 27.01.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама