Юмористическая миниатюра
......................................................................................................
16+
.....................................................................................................
Порою,
отправляясь на работу,
вдруг,
вспоминаешь анекдоты
и (разные) седые шутки...
(особенно, когда
плетёшься
не задорно...
по заторам ...на маршрутке).
И как же расслабляется
нутро,
когда добраться до работы
можно
на метро.
О, если бы
не пропускной режим,
не новомодные тайм-буки,
и не составленные (управляющими) графики,
то слали бы
ко всем чертям
перезагруженные городские трафики.
Но, - (не от скуки) -
едем на такси...
спешим.
|