Из-за загадочной прозрачной маски
Я вижу только лишь твои глаза,
А в них чертоги доброй детской сказки,
Манящей с давних пор меня.
Скрываясь от суровой реальности,
В бальный танец уходя,
Под вкус вина столетней давности
Забываешь моменты вчерашнего дня.
Но вот закончился бальный вечер,
Все гости давно по домам разошлись.
Остались лишь ночь одинокая, вечер
И мысли твои, уходящие в высь.
Тебя придётся мне снова расстроить,
Ведь я не принц на белом коне.
Я - самый обычный работник садовый,
В любви тайно клялся который тебе.
Не для меня Вы росли и учились,
Но для Вас в саду мои розы цвели.
И, видимо, я совсем недостоин
Просить под арфу Вашей руки.
Но вам богатым аристократам
Никогда не заполнить бездну души.
И всё серебро и алмазы когда-то,
Возможно, будут стоить гроши...
|
Как яркие картинки!
Смотрю на них с опаской
Я из под полумаски.
А что вобще такое?
Оставте вы в покое
Поэта-поэтессу
Почти полупринцессу
Какие-то катрены
Придумали Маргены...
Вы б лучше написали
Как сами пировали.
Легко учить (в кавычках)
Детей не трогать спички,
А сами вы, зазнайки,
В носу поковыряйте...