Стихотворение «Христос Воскрес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Да здравствует весна
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 55 +1
Дата:

Христос Воскрес

Коснулось солнышко небес -
Христос Воскрес!
Лучи скользнули под навес -
Христос Воскрес!
Распевки птичьих стай окрест -
Христос Воскрес!
Восходу кланяется лес -
Христос Воскрес!
И под ногами веток треск -
Христос Воскрес!
Набухли почки у берез -
Христос Воскрес!
А с ним Весна полна чудес -
И мир воскрес!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 05.05.2024 (1)
Радостное, весеннее, Пасхальное!
Со Светлой Пасхой Вас!
     07:30 06.05.2024
Воистину Воскресе❣️
     01:37 05.05.2024 (1)
Христос воскресе!!!)
     05:46 05.05.2024
Воистину Воскресе🙏
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама