Стихотворение «Не суди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 98 +1
Дата:

Не суди

Не берись человека судить -
Ты же в душу ему не заглянешь.
Надо просто любить и ценить -
Может он утомлен и изранен.

Что б худого ты в нем не открыл,
Не суди - твой укор неуместен.
Мы не знаем, как ты б поступил,
Оказавшись на этом же месте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама