В.Кирсанова
Кто отрицает зеркала ответы,
Тот жизнь вслепую может провести -
Весною одинокой отцвести,
Не дав цветка сорвать, плодов отведать.
Так быстротечна в мире красота,
Глаза тускнеют, выцветут уста,
С печалью вспомнят про весну и лето...
------
С печалью вспомнят про весну и лето (с)
Те, кто спешил дожить до полных ста,
Кто посчитал, что их судьба проста,
Непостоянна слишком... непоседа...
Кто не сумел простить... сказать: Прости...
Кто жаждал сбросить Крест свой, не нести,
Кто отрицает зеркала ответы... (с)
В.Карпова |
Под перепевы в роще соловья ночные
Я навсегда останусь молода,
Души порывы сохраняя озорные!