Стихотворение «Прощение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор: Аноним
Читатели: 23 +1
Дата:
Предисловие:
Обо мне.

Прощение.

Прощение 

Вот такой я вот такой,злой 
 хороший молодой 
И бываю ж я дурной 
Я такой вот смеховой

Но не думал никогда
Что обида-ерунда

Что я обидеть я могу,
И смогу, да как смогу?!
Я прожгу ведь ваше сердце
И обидными словами и поступком ведь своим

Вы простите честно слово 
Не хотел обидеть вас 
Но пора, прощаю вас.
И зашёл так не заметно,
И уйду я так же светло
И с улыбкой на лице

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама