Стихотворение «Сентябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:

Сентябрь

Безвольно растворяются в молчании одиноком
Сменяющих друг друга, дней бегущих череда

Быть может вспомнишь обо мне ты, ненароком
Что я любимая в твоей извилистой судьбе была

Скучаю по тебе и до сих пор люблю, признаюсь
Копаюсь, роюсь в памяти, надеюсь, жду тебя

Все помню, голос, руки, шёлк волос, и попадаю
В твои объятия, с неистовую, страстью сентября








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 28.05.2024 (1)
Хороший стих... С уважением.
     17:52 28.05.2024
♥️♥️♥️
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама