Стихотворение «Ещё недавно »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Ещё недавно

ЕЩЕ НЕДАВНО БЫЛ ТЫ РЯДОМ
РОДНОЙ И БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК

ЛЮБЯ ОКУТЫВАЛ ТЫ ВЗГЛЯДОМ
КАЗАЛОСЬ, НАВСЕГДА, НАВЕК

ИСЧЕЗЛО ВСЕ, Я ЗАДЫХАЮСЬ
МЕНЯ ОТ ДУМ ПЕРЕКРЫВАЕТ

НЕ ЖДУ Я ОПРАВДАНИЙ: “КАЮСЬ"
Я ПРОСТО ПРОШЕПЧУ :” БЫВАЕТ”

ДУША ПОПЛАЧЕТ, ВНОВЬ ОТТАЕТ
ЕЙ НЕ ВПЕРВОЙ, ОНА ПРОЩАЕТ

ПРЕДАТЕЛЬСКИ СЛЕЗА ЗАСТРЯНЕТ
НЕ НУЖНО СЛОВ, ОНИ ТАК РАНЯТ... 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама