Стихотворение «Миниатюра.002- Рефлексия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения 
публиковался под названием -
Когда ты юн


Тематический статус:
Тау-Ипсилон-Фи-лирика
16+

Миниатюра.002- Рефлексия


Рефлексивная поэтическая миниатюра.
..............................................................
16+


Когда ты юн.
Когда ты молод -
(витая как бы в поднебесном облаке) -
не нужен повод, -
(для того) - чтобы пуститься во все тяжкие...


Не зрелые, мы, с приключениями в одной упряжке;
А зрелые находим довод
                                  (не по бумажке)
беспечности и безрассудству (уверено) сказать:
                                                 (по-русски)
"...Идите по боку."
(или с неправильным произношением французским)
         "Адью!..".



Послесловие:
Дата написания текста
(вс) 30 января 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама