Стихотворение «Рифмо-эмфазис 012»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения 
публиковался под названием -
Эмфасис 4. на выражение А. Силезиуса

Тематический статус:
16+ Альфа-Бета-лирика

Рифмо-эмфазис 012



Кондупликативный Эмфасис
..................................................
16+



Одна религиозная мода
сменяет другую религиозную моду.

Заканчиваясь, одна дорога
начинает другую дорогу...


Кто любит свободу
Тот любит и Бога.

И кто любит Бога
Тот любит свободу.





Послесловие:
(сб) 21.01.2023 (дата написания текста)


Примечание:
В текст имплицировано выражение Ангелиса Силезиуса, -
"Кто любит свободу, тот любит Бога"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама