Стихотворение «Ты глубоко вогнал мне пулю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 137 +1
Дата:

Ты глубоко вогнал мне пулю

А кто ты мне сейчас? Друг/враг?
А может все ещё объект любви?
Не знаю я, и в этом промах.. Пав
Я слышу выстрел от твоей руки

Ты глубоко вогнал мне пулю
Что врач сказал: "Нельзя спасти"
Только тогда я поняла твою натуру
Ну вот меня уж было не спати...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама