Стихотворение «Вот етидная же сила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +3
Дата:

Вот етидная же сила...

Да, уж если невтерпёж,
То не малая проблема.
Никаких, нет… «Подождёшь!
Завтра дней, пойми, то тема!»
Да как можешь же, коль нет
Просто удержу то, мочи.
Тошно – не мил белый свет.
И весьма диагноз точен:
И желаю, и хочу
То, что любо плоти очень.
Даже слишком, чересчур.
Дни о том мечтала, ночи.
И когда, ну вот оно...
Ну, почти в руках же было,
Получить мне не дано,
Вот етидная же сила…
Как, скажи, тут не взроптать,
Как возможно не взбеситься,
Если, Боже, лепота
Лишена своих позиций…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама