Стихотворение «На грани молчания и чуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: любовьжизньмыслисудьбадушачувстваО жизниотношенияО любвибольгрустьпамятьромантикаодиночестводрамасердцероманразлукадевушка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

На грани молчания и чуда

Зачем нужны разъедающие ядом душу жестокие слова,
Когда от любви просто идет кругом голова,
Но мне же уже двадцать два.
И я будто на краю света, где кончаются все слова,
Где не хватает всего лишь немного чуда и волшебства!
Послесловие:
26.04.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама