Стихотворение «Жены и мужа сон заветный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 119 +1
Дата:

Жены и мужа сон заветный

Жены и мужа сон заветный, 
В ночи божественной, 
                         средь звезд, 
Подспудным знаньем озаренный
Трудов взаимных, вещих грёз. 
В нём тайна тайн над вами клонит, 
Вас светлый посещает Дух, 
Какой не каждому приходит, 
Не всем в прозрение и слух. 

(А потому, в сей век постылый, 
Так часто в крах, так часто в "брак", 
Возводят не дома - руины! 
И тайну в пошлое рядят.) 
        02.01.24/21.06.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама