Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

...

Я ужасно глуп, старомоден, неинтересен.

Не рассказываю смешных историй не слушаю модных песен.

Читаю медленно, мало, не успел познакомится ни с Гюго, ни с Кантом.

Да и чего греха таить... даже в стихах обделён талантом.

До сих пор спорю с самим собой, но ничего о себе не знаю,

И по ночам всё так же перед сном ужасно замерзаю.

И пусть я могу любить, только вот сам любви не стою,

И держусь всю жизнь уповая на сильную волю.

Боюсь остаться один, но вид такой как будто никто не нужен,

А после сиди и думай, почему не с кем разделить ужин.

Постоянная критика от которой очень очень сложно.

Я не герой из книг...
Но никогда не поздно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама