Стихотворение «Ты как последняя сигарета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Ты как последняя сигарета

Ты как последняя сигарета,
Вопрос оставшийся без ответа.
Холод пробирающий до дрожи, когда одет не по погоде.
Ты незваный гость,
Но я думаю о твоём приходе.

Ты тёмная комната
И в ней же последняя свеча,
Предсмертное желание,
Топор палача.
Закат в конце ноября,
Сначала ты потом темнота,
А я безумный что ходит по комнате,
Плача и крича,
Ведь ты болезнь.
Ты заключение врача.

Я заядлый курильщик,
Чрезмерно любопытный ребёнок,
Я тот бедняк в изхудавших обносках
Что остался без дома с пелёнок.
Я тяжело больной запертый в тёмной комнате
С единственной свечой и без зажигалки
По простому...
Я тебя любил,
Тебе меня было жалко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама